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23 dezembro, 2005

Piadinha de Natal...


Ingredientes:
01 Garrafa de Whisky (do bom, é claro!)
01 Peru de aproximadamente 5 kg.
Sal, pimenta, salsa a gosto.
2 folhas de louro.
350 ml de azeite (do bom).
500 g de bacon em fatias.
Nozes moídas

Modo de Preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, salsa a gosto.
Massajá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose de Whisky enquanto aguarda (importante).
Colocar o peru em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de Whisky.
Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz zinte binutos, botar a temberatura no mázimo… digu, assar a ave na temberatura…porra, botar a berda do goelho no vorno.
Deitar uma dose de Whisky, zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose (bem cheia) de Whisky.
Cozer, costurar, cozinhar, sei lá, foda-se o beru.
Deixááá o filho da puta no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar a merda do beru.
Mandar mais uma boa dose de Whisky pra dentro… do teu papo, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira deenndadiiiva dããão deeeeeeeúúúú.
Begar o beru que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, nem gosssssssstas buito dessa berda de berú.
Bronto !!
P.S. - Num vumites no vrango, garalho !!!



Ho ho ho...
Beijocas da Cauzzinh@...